Dieser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack.
Rebsorte: Lambrusco und Trebbiano (auch Sangiovese, Ancellotta, & Montuni)
Region: Modena, Italien
Süß-saurer Balsamico-Essig der Premium-Qualität aus reinem eingekochtem Traubenmost. Vielschichtiger harmonischer Geschmack mit sehr leichter Schärfe.
Perfekt für feinen Käse und Obst. Veredelt alle Gerichte, wie Salate, Filet Mignon, Meeresfrüchte, gegrilltes Gemüse, Marinaden, Desserts und Vanilleeis.
Inhalt: |
100,00 ml
|
Zutaten: |
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält natürliche vorkommende Sulfite. Säure 4% |
100g enthalten: |
Energie: 1112kj/261kcal
Fett: 0,0g
davon:
-gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 65g
davon:
-Zucker: 62g
Eiweiß: 1g
Salz: 100mg |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.