Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack.
Rebsorte: Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana, oder Montuni.
Region: Modena, Italien
Einzigartiger Balsamico-Essig mit frischem, fruchtig-süßem Geschmack von Granatäpfeln. Im Eichenfass gereift. Bereitet paradiesische Gaumenfreuden!
Passt wunderbar zu Dressings und Salaten. Auch zu Marinaden für Huhn und Rindfleisch, sowie sogar zu Obstkuchen und Eiscreme.
Inhalt: |
100,00 ml
|
Zutaten: |
Traubenmost, Weinessig, Granatapfelsaft, Granatapfelaroma. Enthält natürlich vorkommende Sulfite, Säure 5%. |
100g enthalten: |
Energie: 1152kj/270kcal
Fett: 0,0g
davon:
-gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 60g
davon:
-Zucker: 60g
Eiweiß: 0,0g
Salz: 0,0mg |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.