Diese Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack.
Rebsorte:
Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
Region:
Modena, Italien
Der Greenomic Balsamico verspricht ausgesprochen fruchtige und natürliche Süße.
Ausgezeichnet zum Anrichten und Dippen von Obst, Käse, Salate, gekochtem Gemüse und Fleisch.
Inhalt: |
100,00 ml
|
Zutaten: |
Traubenmost, Weinessig, Himbeersaft. Enthält natürlich vorkommende Sulfite, Säure 3%. |
100g enthalten: |
Energie: 1209kj/284kcal
Fett: 0,0g
davon:
-gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 68,30g
davon:
-Zucker: 61,0g
Eiweiß: 1g
Salz: 30mg |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.