Dip Bruschetta Bärlauch

Jeden Frühling, kaum dass der Schnee vergangen ist, sind die Bärlauch-Fans wieder an den bekannten Stellen zu sehen, um Bärlauch zu sammeln. Ob im Salat, als Gewürz auf das Fleisch, aufs Brot oder in Nudeltaschen, der Vielseitigkeit sind keine Grenzen gesetzt. Dies ist ebenfalls beim Bruschetta Bärlauch Dip zu erkennen. Dieser kann problemlos zu Brot und zahlreichen warmen und kalten Fleischgerichten gereicht werden. Durch das Salz und die würzige Mischung bietet sich der Dip Bruschetta Bärlauch ebenfalls als Salatdressing an. Wer diesen würzigen Geschmack nach Knoblauch mit einer südländischen Note auf eine weitere Variante genießen möchte, kann den Bruschetta Bärlauch Dip als Marinade für Steaks verwenden. Die pikante Note lässt sich in unterschiedlichen Varianten und Gerichten immer wieder neu entdecken; dabei muss die klassische Verwendung als Dip zu Gemüse, Fleisch und Brot nicht in Vergessenheit geraten.
Variation 
Artikel zurzeit vergriffen
  • Momentan nicht verfügbar
Kunden kauften dazu folgende Artikel: