Dip Chakalaka ohne Knoblauch

Auch in Afrika versteht man es, Gerichte interessant zu würzen. Darauf spielt der ungewöhnliche, doch beliebte Dip Chakalaka mit Knoblauch von der Dip-Fee an, der vor allem – aber nicht nur – Afrika-Fans von sich überzeugt. Mit der Gewürzmischung Dip Chakalaka gönnt man sich etwas Scharfes, Würziges, das speziell zu Fleisch eine exzellente Figur macht und noch lange nach dem Essen positiv im Gedächtnis bleibt. Dank der Würzmischung ist der Chakalaka Dip schnell und einfach zubereitet, was sich beispielsweise für eine Party mit Afrika-Motto eignet. Der leckere, pikante Dip Chakalaka mit einer Knoblauch Note existiert als afrikanische Würzsoße eigentlich in mehreren Varianten. Die Essenz davon findet sich in dieser fertigen Gewürzmischung für kalte oder warme Speisen wieder. Zu den Hauptkomponenten gehören Paprika, Tomate, Chili, Pfeffer und Knoblauch, wobei auch andere Zutaten sich für einen selbst gemachten Chakalaka Dip anbieten, u. a. Koriander, Curry und Weißkohl und Bohnen für ein unvergessliches Feinschmecker-Rezept. Man kann den Dip Chakalaka gut mit Grillfleisch, Bratwürsten oder Kartoffeln servieren. Auch als Brotaufstrich mit Frischkäse oder Crème fraîche sowie als Basis für Soßen und Marinaden eignet sich der scharfe Afrika-Dip. Sogar zu Fisch und Geflügel ist er ein Gaumenschmaus. Wer mag, kann Ketchup damit würzen.
Variation 
Artikel zurzeit vergriffen
  • Momentan nicht verfügbar
Kunden kauften dazu folgende Artikel: