Dip Peri-Peri

Man widmet sich nicht nur Europa, dem Süden und Norden Amerikas und Asien, sondern auch Afrika. Der Dip Peri-Peri ist nämlich südafrikanischen Rezepturen entsprungen und passt deshalb auch am besten zur Küche aus Südafrika sowie zu Speisen anderer afrikanischer Länder. Der Name des Dip Peri-Peri leitet sich von einer gleichnamigen Chilisorte ab, die auch unter der Bezeichnung "African Bird's Eye Chili" geführt wird. Der Dip Peri-Peri liebt es, wenn man ihn mit exotischen Fleischgerichten kombiniert. Man sollte z. B. einmal ein kulinarisches Experiment mit Fleischsorten wie Steak vom Strauß oder Springbock wagen. Ohne lange nach der richtigen Gewürzmischung zu suchen, kann man sich voll und ganz auf den wohldurchdacht zusammengestellten Dip Peri-Peri verlassen und spart sich damit Zeit, Aufwand und Kosten. Afrika-Fans kommen hier genauso auf ihre Kosten wie solche, die es erst noch werden müssen und mit der typisch afrikanischen Küche bisher nur wenig oder gar nicht vertraut sind. Mit dieser Würzmischung gönnt man sich etwas Pikantes, Kräftiges und Unverwechselbares. Die Zusammensetzung eignet sich perfekt für Marinaden mit dem gewissen Etwas, da neben Flocken von Knoblauch, Zwiebeln und Chili noch rote und grüne Paprika, Petersilie, Oregano, grobes Meersalz und Zitronenschale zum Einsatz kommen.
Variation 
Artikel zurzeit vergriffen
  • Momentan nicht verfügbar
Kunden kauften dazu folgende Artikel: