Tine Kaffeebohnen

Produktinformationen "Tine" Arabica aus Kolumbien, biologischer Anbau, kräftiger, fast erdig-würziger Charakter, intensive Süße mit komplexen Aromen von Karamell bis Schokolade, abgerundet mit einem Hauch süßer Früchte, ganze Bohne Herkunft und Plantage Kolumbianischer Kaffee zeichnet sich durch seine hervorragende Qualität aus und gilt als einer der besten der Welt. Im Herzen von Kolumbien, im südamerikanischen Regenwald mit seinem ganzjährigen feuchtwarmen Klima, liegen die Kachalu-Farmen. Vierzehn Kaffeebauern des Departamentos Santander schlossen sich im Jahre 1999 zu einer Organisation zusammen, um nachhaltigen und umweltschonenden Kaffee zu produzieren. Sie wollen den tierischen Lebensraum erhalten und die Kontamination der Wasservorräte ihrer Region verhindern. Die Gesellschaft nannten sie "Kachalu", was sie mit Hoffnung interpretieren; in der Sprache der Ureinwohner bedeutet Kachalu "der Ort, an dem die Schätze leben" - eine treffende Beschreibung für dieses einzigartige Geschmackserlebnis! Charakter und Geschmack Unsere Tine ist eine besondere Spezialität und weist einen überraschenden, fast erdig-würzigen Charakter auf. Ihre intensive Süße und die Vielzahl der Aromen von Karamell bis hin zu Schokolade werden mit einem Hauch von süßen Früchten abgerundet.
10,00 €
4,00 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage (Ausland)
Stk.