DIESE WEBSEITE VERWENDET COOKIES, UM IHNEN EIN ANGENEHMERES SURFEN ZU ERMÖGLICHEN
x
Zwiebel Baguette Backmischung

Artikelnummer: 9014017

Haltbar bis: 02.12.2017

Zubereitung: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Flascheninhalt mit lauwarmen Wasser und Öl in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) 1 Minute auf niedriger Stufe und 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig 20 Minuten mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig in 4-5 gleich große Stücke teilen und zu langen Baguette Stangen formen. Die Baguette Stangen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und nochmals 20 - 30 Minuten gehen lassen. Die Baguette-Stangen in dem vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene knusprig braun backen.

Kategorie: Backmischungen & Gebäck


9,90 €
1,41 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk.

Teile deine Produkterfahrung:

Beschreibung

Zubereitung: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Flascheninhalt mit lauwarmen Wasser und Öl in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) 1 Minute auf niedriger Stufe und 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig 20 Minuten mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig in 4-5 gleich große Stücke teilen und zu langen Baguette Stangen formen. Die Baguette Stangen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und nochmals 20 - 30 Minuten gehen lassen. Die Baguette-Stangen in dem vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene knusprig braun backen.

Inhalt: 700,00 g
Zutaten: Weizenmehl, Röstzwiebeln (75% Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Salz), Hefe, Salz, Paprika (gefriergetrocknet), Schnittlauch (gefriergetrocknet), Zucker
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
100g enhalten: Energie 1309 kJ, 311 kcal Fett 1,03 g davon gesättigte Fettsäuren 0,28 g Kohlenhydrate 64,56 g davon Zucker 1,36 g Eiweiß 10,70 g Salz 2,01 g
Zubereitung: Zubereitung: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Flascheninhalt mit lauwarmen Wasser und Öl in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) 1 Minute auf niedriger Stufe und 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig 20 Minuten mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig in 4-5 gleich große Stücke teilen und zu langen Baguette Stangen formen. Die Baguette Stangen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und nochmals 20 - 30 Minuten gehen lassen. Die Baguette-Stangen in dem vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene knusprig braun backen. Tipp: 1 Tasse Wasser, schon beim Vorheizen, in den Backofen stellen. Das Brot geht dadurch besser auf. Zubereitung: - lauwarmes Wasser, 450 ml - Öl, 50 ml

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Apple Spice

Apple Spice

5,90 € *
3,28 € pro 100 g
Dip Bruschetta Arrabiata (mit Knoblauch)

Dip Bruschetta Arrabiata (mit Knoblauch)

4,90 € *
4,90 € pro 100 g
Mediterrane Brötchen Backmischung

Mediterrane Brötchen Backmischung

9,90 € *
1,27 € pro 100 g