Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermoeglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Dip Harissa

Artikelnummer: AN-2019415

Man gönnt sich damit eine wahre Explosion an den Geschmacksnerven, denn dieser grob belassene, von der Dip-Fee mit ihrem untrüglichen Gespür für das gewisse Etwas vermarktete Dip hat es in sich

Kategorie: Dip´s in der Dose


6,00 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

 

Teile deine Produkterfahrung:

Man gönnt sich damit eine wahre Explosion an den Geschmacksnerven, denn dieser grob belassene, von der Dip-Fee mit ihrem untrüglichen Gespür für das gewisse Etwas vermarktete Dip hat es in sich. Er beinhaltet eine der schärfsten Sorten von Chili (Habanero) sowie Chilikerne, was erklärt, warum der Dip Harissa Grob so herrlich pikant und feurig ist. Man fühlt sich sowohl an spanisch beeinflusste Gerichte als auch an einen Ausflug in die scharfe asiatische Küche erinnert, wenn man sich dieser temperamentvollen Würzmischung widmet. Der Dip Harissa Grob ist für alle jene gemacht, die nichts gegen Schärfe haben und bei all den pikanten Noten doch nicht auf Würze und Geschmack verzichten wollen. Bei Partys, für orientalische Snacks und für kulinarische Experimente ist der Dip Harissa Grob die richtige Wahl. Er passt nicht nur zu kalten Vorspeisen wie Kartoffelsnacks, Gemüse-Sticks und Brot, sondern auch zu einem deftigen, rasant scharfen Eintopf. Idealerweise kombiniert man die Würzmischung mit Fleisch wie einem libanesischen Rindfleischtopf, Spare Ribs oder Steak. Verrührt man die Gewürzmischung ? die übrigens auch Knoblauch, Zwiebeln und rote Paprika beinhaltet ? mit Crème fraîche, Frischkäse oder Ketschup, ist der aufregend andersartige Dip auch schon fertig.

Zutaten: Chillischrot, Meersalz, Paprika rot, Paprika grün, Knoblauch, Zwiebel, Habanero-Chilli
Zubereitung: Zubereitung: 1 Esslöffel Dip auf 1 Becher Creme Fraiche o.ä.und dann 2 Stunden kühl ziehen lassen.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

  SHOPVOTE - Produktbewertungen

Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Dip Salsa

Dip Salsa

5,00 € *
5,00 € pro 100 g
Dip Knoblauchsauce

Dip Knoblauchsauce

5,00 € *
5,00 € pro 100 g
Dip Pimont

Dip Pimont

5,00 € *
5,00 € pro 100 g
Dip Bruschetta Arrabiatta mit Knoblauch

Dip Bruschetta Arrabiatta mit Knoblauch

5,00 € *
5,00 € pro 100 g
Shopbewertung - dipfee.de