Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
x

Dips

Bei einem Dip handelt es sich um eine kalte Sauce, die man dazu nutzt, Lebensmittel darin einzutunken. Man kann Dips z. B. mit Vorspeisen und Snacks kombinieren, wobei sie in den verschiedensten Geschmacksrichtungen erhältlich sind. Ob zu Gemüsesticks oder Gegrilltem, ob zu Sandwiches oder Toast, zu Baguette oder Vollkornprodukten, ob zu Tortillas, Chips und Pommes oder zu Salaten ? mit einem Dip kann man eigentlich nichts falsch machen. Er ist leicht zubereitet. Besonders schnell geht es mit den Würzmischungen der Dipfee - einfach ein Esslöffel der Dipmischung mit 200g Crème fraîche, Frischkäse, Schmand, Mayonnaise oder Jogurt mischen, und schon hat man etwas zum Dippen. Dips mögen die unterschiedlichsten Zutaten umfassen. Manche sind sehr mild und sprechen auch Kinder an, speziell in Geschmacksrichtungen mit Käse und Tomate. Andere umfassen traditionelle Kräuter oder sind würzig und orientalisch oder asiatisch geprägt. Wieder andere entführen in Mittelmeerländer oder geben sich typisch amerikanisch. Egal, ob man es deftig oder sanft, intensiv oder klassisch, exotisch oder simpel mag ? hier finden sich die richtigen Dips für alle Anlässe und Vorlieben. Man kann einen Dip zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, für eine Brotzeit oder Zwischenmahlzeit oder zu Knabberzeug reichen. Ob im Alltag regelmäßig oder bei Besuch und Partys, das Dippen macht Spaß und verwandelt gewohnte Speisen in etwas Besonderes.
Seite 1 von 2
Artikel 1 - 25 von 46