Dip Harissa

Man gönnt sich damit eine wahre Explosion an den Geschmacksnerven, denn dieser grob belassene, von der Dip-Fee mit ihrem untrüglichen Gespür für das gewisse Etwas vermarktete Dip hat es in sich. Er beinhaltet eine der schärfsten Sorten von Chili (Habanero) sowie Chilikerne, was erklärt, warum der Dip Harissa Grob so herrlich pikant und feurig ist. Man fühlt sich sowohl an spanisch beeinflusste Gerichte als auch an einen Ausflug in die scharfe asiatische Küche erinnert, wenn man sich dieser temperamentvollen Würzmischung widmet. Der Dip Harissa Grob ist für alle jene gemacht, die nichts gegen Schärfe haben und bei all den pikanten Noten doch nicht auf Würze und Geschmack verzichten wollen. Bei Partys, für orientalische Snacks und für kulinarische Experimente ist der Dip Harissa Grob die richtige Wahl. Er passt nicht nur zu kalten Vorspeisen wie Kartoffelsnacks, Gemüse-Sticks und Brot, sondern auch zu einem deftigen, rasant scharfen Eintopf. Idealerweise kombiniert man die Würzmischung mit Fleisch wie einem libanesischen Rindfleischtopf, Spare Ribs oder Steak. Verrührt man die Gewürzmischung – die übrigens auch Knoblauch, Zwiebeln und rote Paprika beinhaltet – mit Crème fraîche, Frischkäse oder Ketschup, ist der aufregend andersartige Dip auch schon fertig.
Variation 
1,00 €
10,00 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stk.
Kunden kauften dazu folgende Artikel: