Dip Curry

Neben der mediterranen Küche findet hierzulande vor allem auch die asiatische Küche mit ihren würzigen bis scharfen Gerichten großen Anklang.Immer mehr Hausfrauen und Hobbyköche möchten sich daran versuchen, sei es auch nur für ein kulinarisches Experiment für zwischendurch oder für eine Party im Asien-Motto. Mit dem Dip Curry in einer typisch asiatischen Geschmacksrichtung liegt der Erfolg nicht mehr in weiter Ferne. Indien hat eine Vielzahl an köstlichen Speisen – vor allem, aber nicht nur, vegetarischer Art – zu bieten, aber manch einer steht ratlos vor der Frage, welche Gewürze er denn nun verwenden soll. Hier schafft der Dip Curry Abhilfe, der mit seiner Exotik für Urlaubsgefühle sorgt und die Sinne anregt. Der Dip Curry ist die perfekte Basis für einen Dip mit indischem Flair, für asiatische Soßen und für Marinaden von Fleischgerichten nach indischer Art. Pikante bis scharfe Noten schwingen bei der wohldurchdachten Würzmischung genauso mit wie Nuancen von Kräutern und getrocknetem Gemüse. Im Dip Curry enthalten sind neben dem – für die gelbe Farbe verantwortlichen – Kurkuma u. a. noch Madras-Currypulver, Chilischrot, Knoblauchschrot und klare Brühe. Dies ist eine der Würzmischungen der Dip-Fee, welche zu Gemüse und fleischloser Koste genauso gut passen wie zu Fleisch. Insbesondere Geflügel in der Form von Putengeschnetzeltem oder Tofu profitiert von diesem würzigen Dip.
Variation 
Artikel zurzeit vergriffen
  • Momentan nicht verfügbar
Kunden kauften dazu folgende Artikel: