Dip Jalapeno Green
Wer es etwas schärfer und würziger mag, der ist beim Dip Jalapeno Green genau richtig. Die mexikanische Variante der Paprikaschote, die botanisch zur Familie des Pfeffers zählt, hat alles, was man sich in der Küche wünschen kann. Die leichte Schärfe von Jalapeños ist vor allem zu Brot und Fleisch sehr beliebt und gilt bei manchen Grillfesten als unverzichtbar. Entsprechend dem mexikanischen Ursprung bietet sich der Jalapeno Green Dip ebenfalls zwischendurch zu Nachos, Tacos, Tortillas und ähnlichen Snacks an. Wer kein Liebhaber klassischer Dips ist, kann diese Würzmischung ebenfalls als Marinade für Fleisch verwenden. Je länger die Einwirkzeit, desto intensiver zieht der würzige Geschmack ins Innere des Steaks. Fans dieser leichten und pikanten Schärfe können sich unter anderem an der Küche Mexikos orientieren und den Gaumen immer wieder neu mit dem grünen Dip Jalapeno Green verwöhnen.
Inhalt: | 100,00 g |
Zutaten: | klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken) Jalapeno grün (20%), Petersilie, Bärlauch, Zwiebel, Paprikaflocken |
Zubereitung: | 1 EL auf 1 Becher Creme Fraiche o. ä. 2 Std. kühl ziehen lassen. |